Участники митинга в Петропавловске решили создать общественный совет (фото)

22 июля 2018, 18:58 6427

В Петропавловске прошел митинг, посвященный социально-экономическим проблемам края. В протестном мероприятии приняли участие около 200 человек.

Акция прошла сегодня на площадке у торгового центра «Аквамарин» по улице Ленинградской, 72. Организатором мероприятия стал общественный активист Алексей Николаев. Участники мероприятия вышли на митинг, чтобы высказать свое мнение о высоких ценах на бензин, электроэнергию и услуги ЖКХ, о миграционной политике в регионе и о пенсионной реформе. Некоторые участники акции стояли с плакатами: «Олигархам – кубышка, народу – крышка», «Я против повышения пенсионного возраста», «Коррупция ворует пенсии». Кроме того, митингующие поддержали инициативу создать независимый общественный совет Камчатского края. По словам организатора, участники совета намерены давать публичную оценку деятельности региональной власти, выносить на обсуждение социально значимые вопросы и требовать от чиновников реакции на актуальные проблемы жителей края.

Участники мероприятия подписали коллективное обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, с просьбой создать межведомственную комиссию и провести расследование деятельности камчатских чиновников за последнее десятилетие. Также они традиционно потребовали отставки губернатора края Владимира Илюхина.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал дон периньон (аноним) | 24 июля 2018 г, 03:56

да край лег лет 10 назад по моему мнению ! даже фото к статье: непонятная теплотрасса и серая убогость (я не про людей).

Написал Тимоха (аноним) | 23 июля 2018 г, 21:59

Губера необходимо убирать срочно,пару лет и край загнется

Написал нету роста (аноним) | 23 июля 2018 г, 16:49

Нужен срочно референдум для переизбрания президента и правительства, толку от них никакого, только воруют.

Написал Назар (аноним) | 23 июля 2018 г, 16:05

Уважаю неравнодушных людей!

Написал Викторов Борис (аноним) | 23 июля 2018 г, 14:58

А почему же "великий" блогер , он же "борцун" против всего, Алексей Петров, не расписывает в саркастических тонах то, каким "массовым" был данный митинг, так, как он это сделал в отношении мероприятия Содружества, проходившего на площади Ленина? Может потому, что он сам всегда является активным организатором, или участником подобных клоунских митингов, на которых всю массовость, за исключением "смотрящих" из разных ведомств, обеспечивают сами организаторы? Причем, удивляет одно обстоятельство, а именно то, что непримиримые в силу своих политических позиций, представители практически всех системных и внесистемных партий и движений в подобных пустых шоу участвуют вместе. Это говорит о том, что на самом деле их политические позиции- не более, чем пустые слова.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.