Дмитрий Медведев проведет совещание в Кроноцком заповеднике на Камчатке

10 августа 2018, 10:27 2885

Премьер Министр РФ Дмитрий Медведев прибудет сегодня на Камчатку. Он проведет заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительство Российской Федерации, заседание пройдёт на территории Кроноцкого заповедника. Участники встречи обсудят вопросы социально-экономического развития регионов Дальнего Востока, реализацию крупнейших инвестиционных проектов и развитие экологического туризма.

В заседании примут участие вице-премьер, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, вице-премьер РФ Константин Чуйченко, министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов, министр просвещения Ольга Васильева, министр транспорта Евгений Дитрих, глава МЧС Евгений Зиничев, министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин, министр науки Михаил Котюков, министр культуры Владимир Мединский, главы регионов и руководители предприятий.

Кроме этого в рамках рабочей поездки Председатель Правительства проведёт встречу с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке активно готовятся к приезду премьер-министра. Так подрядчики заасфальтировали дорогу, которая ведет в Паратунскую курортную зону, где расположен элитный санаторий «Сыпучка». Кроме этого, на днях прогрейдеровали дорогу на Халактырский пляж.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Юрка-кислотник (аноним) | 11 августа 2018 г, 08:16

А он будет посещать Бабака вместе с Броневич?

Написал Явшоке (аноним) | 11 августа 2018 г, 06:40

А мне понравилась фраза:"кроме того, в рамках рабочей поездки... Медведев проведёт встречу с... илюхиным... " еппп, он не к губернатору приехал, а по пути из Кроноцкого заглянет к местному князю-батюшке? А народ кипит, шипит, но всем весело -заповедник, пляж и тонны сваленной на дорогах и закатанной в асфальт рыбы!!! Так только со своей страной скоты и быдло обращаются! Ёёё

Написал (аноним) | 10 августа 2018 г, 22:42

Не просто крыша а железобетон армированный :)

Написал Кроноки (аноним) | 10 августа 2018 г, 22:24

Вот и крыша прилетела к семейке Шпиленков. Похвалят за расстрату бюджетных денег и еще добавят. А Директор поделится. Стройка амурского космодрома - отдыхает. На Кроноцком отмывают десятилетия и при этом награждают руководство. Наверно за присвоение госсредств и верность госдепу сша.

Написал cergey | 10 августа 2018 г, 19:49

Из за них козлов одни проблеммы.надеюсь его там самая горячая сковородка ждет.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.