Романтический ужин слишком дорого обошелся камчатскому «донжуану»

20 августа 2018, 19:36 5478

В Петропавловске-Камчатском полицейские раскрыли кражу крупной суммы денег у 39-летнего горожанина. Выяснилось, что мужчину обокрала подруга, с которой он познакомился на улице.

«Сначала мужчина общался с новой знакомой по телефону, а в один из выходных дней пригласил в гости. После совместного распития спиртных напитков он уснул, а проснувшись, обнаружил, что из шкафа пропали 275 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Сыщики установили местонахождение подозреваемой женщины, которая к тому времени уже успела приобрести на украденные деньги телевизор и другую бытовую технику.

«40-летняя жительница краевого центра задержана. Приобретенное ею имущество арестовано и изъято. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража», – добавил представитель УМВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

11111111 (аноним) | 22 августа 2018 г, 03:29

"успела приобрести на украденные деньги телевизор" - отсталая.

Краснодарочка (аноним) | 21 августа 2018 г, 10:18

Клофелинщицы так не работают. Чтобы их потом находили. Эта не состоявшаяся дама смахивает на ,,воровку на доверии,, а таких ждёт итк #10 Прим края. За все в жизни надо платить. Что снег,то и пожинаешь. Закон. Было бы прикольно, 275 тысяч рублей = 275 лет.

Любовь по-русски (аноним) | 21 августа 2018 г, 06:44

А кто-то в распространении Вич и внерических заболеваний все больше мигрантов обвиняет.

константин (аноним) | 21 августа 2018 г, 03:45

Знаю, есть клофелинщица в Петропавловске, очень симпатичная и хорошо одевается, никогда не подумаешь, что она такая., на то наверное и расчитано.

велосипедист (аноним) | 20 августа 2018 г, 23:20

Говорят у одного япониста тоже был такой опыт общения с противоположным полом. Накануне отъезда на материк в целях покорения города Кеника. Там целый сейф из окна выкинули и уперли. Пока он во сне суши кушал.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.