Погоду на юге Камчатки в выходные будет определять циклон

07 сентября 2018, 15:21 5211

По данным Камчатгидрометцентра, в выходные на погоду в крае будет влиять циклон. Атмосферный вихрь из Охотского моря заденет юг полуострова.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, завтра утром и днем на юге Камчатки, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, ожидается облачная погода с прояснениями, преимущественно без осадков. Будет тепло – днем до плюс 16 градусов.

«Циклон начнет влиять на погоду вечером. Небо вновь затянет плотная облачность, ветер сменится на восточный, ожидается небольшой дождь. Ночью в воскресенье ветер и осадки на западном побережье усилятся, на восточном, в том числе в столице края, ожидаются умеренный ветер и небольшой дождь», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, днем в воскресенье также будет идти дождь. Осадки сохранятся, как ожидается, до утра понедельника, 10 сентября. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал vulcanych (аноним) | 8 сентября 2018 г, 09:39

теплые полы рулят. под ламинат их, и дешево и сердито.

Написал 41 (аноним) | 8 сентября 2018 г, 02:02

Вот и лето прошло....только этого мало

Написал Зёма (аноним) | 7 сентября 2018 г, 18:26

Фторку это отопление! Опять платить за гигакалории по завышенным тарифам, когда батареи еле теплятся? Лучше уж конвектор включу.

Написал Ивпатий (аноним) | 7 сентября 2018 г, 16:06

Нахрен это отопление, калорифер дешевле обходится.

Написал Светлана (аноним) | 7 сентября 2018 г, 15:41

Пора отопление в квартиры давать, кто же придумал пять дней ждать 8 градусов? В домах от бетона сырость идёт уже при такой температуре, а мы ждём когда все гнить будет и плесенью покроется


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.