Камчатское управление ФАС возглавил Глеб Старков из Екатеринбурга

17 сентября 2018, 15:37 5545

Новым исполняющим обязанности руководителя камчатского управления Федеральной антимонопольной службы стал 29-летний Глеб Старков. Он приехал на полуостров из Екатеринбурга.

Как рассказал ИА «Кам 24» Глеб Старков, он прибыл на Камчатку на прошлой неделе. До этого назначения он работал начальником отдела контроля закупок и заместителем руководителя управления ФАС по Свердловской области.

«Пока мне здесь очень нравится – великолепная природа. Погода позволяет любоваться вулканами. Многие мои знакомые в Екатеринбурге мне сейчас по-хорошему завидуют», – сказал Глеб Старков.

Как сообщало ИА «Кам 24», прежнего руководителя УФАС по Камчатскому краю Ирину Светлову уволили в июле. Официальной причиной стали невысокие показатели деятельности управления за 2017 год. Во внутриведомственном рейтинге региональное подразделение службы заняло 81 место.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мельпомен (аноним) | 18 сентября 2018 г, 01:09

Выстропец, говорят, пригласил Старкова в пьесу, которую сам написал. Там очень интересные репризы.

Курень (аноним) | 18 сентября 2018 г, 00:53

Надеюсь узист и его схарчит влегкую! Узист парень серьезный! Приезжих не любит. Как и фунакоша-голкипер

Сдать ДВ (аноним) | 17 сентября 2018 г, 19:43

Нужны китайские инвестиции. Чья монополия? Фильм показательный Россия и Китай.Фильм "Иероглиф дружбы"

Гном (аноним) | 17 сентября 2018 г, 19:39

И этот вслед за Светловой пойдет

Турист (аноним) | 17 сентября 2018 г, 19:03

А не засиделся ли Иваныч в губернаторском кресле ? пора уже в Калининград лететь на пмж самолетом в бизнес-классе , доживать на повышенной им же себе пенсии и это при хорошем раскладе , при плохом , придётся в Колымский край ехать в «столыпине» а там только плацкартные места .

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.