В Петропавловске за счет предпринимателей заасфальтировали базу на 9-м километре

24 сентября 2018, 14:25 3197

Более пяти тысяч квадратных метров асфальта уложено на территории продовольственной базы по улице Заварицкого в Петропавловске-Камчатском. Вся работа сделана за счет предпринимателей.

«Впервые за 7 лет работы нам удалось так конструктивно и позитивно сработать с городской администрацией. Мы много раз обращались, но понимание нашли только весной прошлого года, и с главой города была достигнута договоренность о совместной работе», – цитирует пресс-служба мэрии председателя Совета потребительского общества «Крайпо» Олега Горелова.

По информации пресс-службы, в 2017 году Служба автомобильных дорог Петропавловска в рамках муниципальных контрактов сделала дорогу по улице Заварицкого: от центральной магистрали до территории базы. Было восстановлено дорожное полотно, прошло устройство тротуара, установлено освещение.

В этом году уже за счет предпринимателей заасфальтирована остальная территория.

«Мы понимаем, что это важный социальный объект для города, – пояснил Олег Горелов. –Движение автомобильного транспорта на территории базы интенсивное как в будни, так и в выходные дни, поэтому дорога быстро разбивалась. Приходилось постоянно делать ямочный ремонт. В этом году сделали все капитально. Теперь подъезжать к базе и ездить по территории гораздо комфортнее».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Преображенский | 25 сентября 2018 г, 08:13

Написал N Лицензию на что?? На отстрел лосей?? .... несешь какую-то.. При Машковцеве (с Голенищевым) все дороги превратились в полигон для ковровых бомбардировок!

Тузик местный (аноним) | 25 сентября 2018 г, 07:03

Не тот ли Горелов, что в УЖКХ директор? Лучше б протекающую крышу качественно сделал

N | 24 сентября 2018 г, 20:33

Когда то давно, или не так давно, был у нас Губер Бирюков ( Машковцев??), при нем всех предпринимателей заставляли ухаживать за дорогой, иначе не продлевали лицензию!!

асфальт (аноним) | 24 сентября 2018 г, 17:34

Бабки то бюджетные, "предприниматели" свои никогда не вложат

www (аноним) | 24 сентября 2018 г, 15:35

Дорога к автомиру это хитрый маркетинговый ход - чем чаще Вы туда ездите по такой дороге, тем больше разбиваете свои авто, а значит будете ездить туда ещё чаще :))))))))))) Выход только один - забыть про этот кладезь контрафакта.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.