Житель Камчатки отметил свое освобождение из колонии убийством пенсионера

15 октября 2018, 16:39 2214

На Камчатке суд признал виновным в убийстве 47-летнего уголовника из поселка Ключи Усть-Камчатского района. В июле пьяный сельчанин убил пенсионера.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, мужчину признали виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Следствием и судом установлено, что в июле 2018 года обвиняемый в квартире жилого дома в поселке Ключи распивал спиртное с 68-летним односельчанином. Между соседями возникла ссора из-за того, что пенсионер попросил приятеля взломать дверь его квартиры. Когда мужчина сломал дверь, пожилой собутыльник пригрозил написать за это на него заявление в полицию. Обвиняемый в ответ кухонным ножом нанес не менее 6 ударов по телу пенсионера, от чего потерпевший скончался на месте происшествия», – рассказали в СКР.

Представитель управления отметила, что злоумышленник ранее неоднократно судим, в том числе, за убийство. За день до преступления, мужчину на основании приговора суда освободили из-под стражи в связи с возможностью применения более мягкой меры наказания за последнюю судимость.

«Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сказала представитель СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал вицлипуцли (аноним) | 18 октября 2018 г, 10:20

Ну вообще старик пошутил что мол подам теперь на тебя полицаям. А там шуток не понять-в голове вакуум.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.