Главный нарколог включил Камчатку в тройку самых пьющих регионов России

25 октября 2018, 10:21 3874

Главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн назвал Чукотку, Магаданскую область и Камчатку самыми пьющими регионами страны.

В интервью РИА Новости Евгений Брюн высказал мнение, что высокий уровень потребления алкоголя в этих трех регионах связан с большим количеством мужчин, которые работают вахтовым методом. Четвертое место в рейтинге нарколога заняла Нижегородская область, следом идут Сахалин, Брянская, Еврейская, Томская, Тамбовская области и Якутия.

Ранее сообщалось, что агентство ZOOM MARKET по итогам своего соцопроса признала самым пьющим городом России Саратов. Причем Петропавловска-Камчатского вообще не оказалось в рейтинге из 25 городов, где проживает большое количество любителей спиртного.

С результатами исследования ZOOM MARKET не согласился мэр Саратова Михаил Исаев. «Какие-то замеры сами придумывают, сами какие-то показатели закладывают», – сказал он.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Васякот (аноним) | 27 октября 2018 г, 16:29

Канешна пасматрите на рожу иванова сашки видна чо фсе сваи мазги прапил нахрин и пишит ирунду гавнянуу

Койот (аноним) | 26 октября 2018 г, 14:29

*круглосуточные пивнушки

Койот (аноним) | 26 октября 2018 г, 14:27

Конечно если круглосуточные старушки на каждом углу стоят, конечно если человек хочет выпить он всегда найдёт где взять... Но взять, к примеру, Владивосток, там такого бардака нет, все пивнухи до 22:00, остаются только бары и магазины которые ещё поискать прийдётся.

Рыжий (аноним) | 26 октября 2018 г, 07:01

Я думал первое.Так как у нас еще молодежь с 14 лет хлешит водку!переодически встречаю таких ... на Океанской

Людмила (аноним) | 25 октября 2018 г, 23:02

Зато боремся с куреньем! А алкомаркеты через "каждые 5 метров"

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.