На Камчатке медведь наследил на новом автодроме

25 октября 2018, 19:59 2147

В поселке Усть-Камчатск открыли новый автодром. Теперь в местном техникуме смогут готовить водителей, а жители сдавать на права. Первым объект протестировал один из камчатских медведей.

По информации краевого министерства образования и молодежной политики, официальное открытие нового автодрома состоялось в Усть-Камчатске сегодня. Но первым его посетителем, еще в начале сентября этого года, стал медведь. Он поселился на площадке перед ее бетонированием, а когда залили раствор, оставил на нем отчетливые следы.

В 2014 году после введения новых требований в Усть-Камчатске прекратилось обучение водителей категории «В» и «С» в связи с отсутствием специализированного автодрома. При этом необходимая для обучения материальная база сохранилась: кабинет, методические пособия и техника.

«Новый автодром в Усть-Камчатске – это, безусловно, важный и нужный объект. Во-первых, теперь на базе филиала Камчатского индустриального техникума можно будет готовить водителей транспортных средств категории  «В», «С», а также обучать студентов по профессии «Автомеханик», что, несомненно, повысит статус этого образовательного учреждения, качество подготовки студентов. К тому же, увеличится доля трудоустроившихся выпускников» – полагает заместитель министра образования и молодежной политики Камчатского края Евгения Орешко.

В ведомстве отметили, что автодром строила компания «Металл монтаж». Деньги были предусмотрены в рамках госпрограммы «Развитие образования в Камчатском крае».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Ы | 26 октября 2018 г, 09:55

не жаль вообще.

Написал Где хорошее? (аноним) | 26 октября 2018 г, 09:39

Люблю мишек. И даже после встречи с таким королем в лесу все равно люблю. Красивый зверь. Ссыкатно конечно, но блин, красота неописуемая, когда такая машина встает на задние лапы. Жаль, что им приходится сталкиваться с таким чудовищем, как человек.

Написал Ы (аноним) | 26 октября 2018 г, 09:27

Дон периньон, да там своих вылысыпыдыстыв схаватет!

Написал Дон периньон (аноним) | 26 октября 2018 г, 09:11

Это медведь на категорию велосипед сдавал для цирка камчатский края

Написал Ы (аноним) | 25 октября 2018 г, 23:18

Его строил тупорылый вояка. Зашквар.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.