Пьяный житель Камчатки убил женщину и продолжил пить водку в ее квартире

08 ноября 2018, 10:40 2084

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя камчатского города Вилючинска. Он убил свою знакомую и продолжил распивать спиртное в ее квартире.

«По версии следствия, ночью 5 ноября подозреваемый, находясь в квартире своей 55-летней знакомой в Вилючинске и распивая с ней  спиртные напитки, из-за словесного конфликта (причину конфликта  подозреваемый не помнит), с силой нанес по телу и голове женщины множественные удары. В результате чего, потерпевшая получила телесные повреждения, повлекшие за собой по неосторожности ее смерть в результате травматического шока», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

По словам представителя ведомства, тело женщины обнаружил сосед, который зашел в квартиру. Убийца в этот момент также находился в квартире, и продолжал распивать спиртное.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В СКР отметили, что злоумышленник ранее был судим за грабеж.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал 8-) (аноним) | 8 ноября 2018 г, 15:39

Причем тут возраст? Бухают с гостеприимными, а не с ровесниками

Написал Житель Ленинского района (аноним) | 8 ноября 2018 г, 15:21

Почему по неосторожности? И почему такая разница в возрасте? В Вилючинске, что нельзя с ровесниками забухать?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.