В аэропорту на Камчатке женщина из-за денег ударила ножом своего мужа

20 ноября 2018, 13:50 9825

Сегодня утром на территории аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» произошел конфликт между мужчиной и женщиной. Не получив доступ к деньгам, жена ударила ножом своего супруга.

В социальных сетях на Камчатке сегодня распространялась фотография раненого человека, сделанная в елизовском аэропорту. Пользователи сообщали, что рану на парковке перед зданием аэровокзала мужчине нанесла жена. Потерпевший, который собирался лететь во Владивосток, обратился в полицию.

Для ИА «Кам 24» ситуацию прокомментировали в региональном управлении МВД России.

«Инцидент произошел в девятом часу утра. По предварительным данным, супруги из Елизова, у которых двое детей, поссорились из-за денег. Женщина привезла мужа в аэропорт по делам, а затем попросила у него банковскую карту. Получив отказ, она ударила супруга ножом в нижнюю часть спины в момент, когда он выходит из машины. После того, как елизовчанин обратился в полицию, женщину задержали. Сейчас выясняются обстоятельства инцидента», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, мужчине оказали первую помощь медики аэропорта, сейчас он находится в больнице.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вицлипуцли (аноним) | 21 ноября 2018 г, 09:44

пхахахахахаха круто чо. карта должна быть у жены. деньги у мужа-значит на ветер или пробухает, алкота одна жирножопая и пузатая.

Баба Фрося (аноним) | 21 ноября 2018 г, 07:09

На полном серьезе обсуждать этот бред, делая какие-то нелепые выводы о комментирующих. Люди, у вас с головой все в порядке? Или "Пусть говорят", "Дом 2" и т.п. теленечистоты вам совсем мозг деформировали?

Аркадий (аноним) | 21 ноября 2018 г, 02:31

С Рулез Мэном такие шмакли не пролезут !

Вот же мразь! (аноним) | 21 ноября 2018 г, 01:26

Муж не дал ей карту? А сама она хоть вообще работала или просто на его шее сидела, мерзкое животное. Судя по всему эта разводила от него зависела, точнее от его финансов.

Россиянка (аноним) | 20 ноября 2018 г, 22:27

Баба Фрося, у вас явно нездоровые асоциальные понятия. Недавно откинулись и не можете привыкнуть к цивилизации и правовым отношениям?

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.