В селе Мильково огонь уничтожил «Сузуки-Циаз» и деревянные строения

21 ноября 2018, 07:35 2304

В камчатском селе Мильково пожарные не успели спасти от огня деревянные строения и автомобиль. На момент прибытия сотрудников МЧС все было объято пламенем.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 20 ноября в 9:24. По сообщению заявителя, возгорание произошло в группе деревянных одноэтажных строений (размером 10 на 10 метров), которые расположены в село Мильково по переулку Портовскому», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова прибыли специалисты пожарно-спасательной части села Мильково — девять человек на трёх единицах техники. На момент прибытия пожарных подразделений строения были целиком объяты пламенем, в одном из них находился автомобиль.

В 9:50 возгорание было локализовано, 10:40 — полностью ликвидировано. В результате пожара строения уничтожены полностью, а также сгорел автомобиль «Сузуки-Циаз». Жертв и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.