Предприниматель из Петропавловска лишился товара за долги

22 ноября 2018, 09:34 1987

В Петропавловске-Камчатском предприниматель может остаться без товара. Чтобы избежать этой участи, коммерсанту придётся рассчитаться с долгами.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 в отношении одного из жителей краевого центра на исполнении находится исполнительное производство о взыскании долга в пользу физического лица в размере 211,5 тысяч рублей.  В срок, установленный для добровольного исполнения, никаких действий к погашению задолженности гражданин не предпринимал», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Так пристав-исполнитель установил в одном из торговых центров города магазин, в котором должник арендует торговую площадь. Сотрудники службы, выехав по адресу, арестовали и изъяли товар, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Ему было разъяснено, что если задолженность не будет погашена в ближайшее время, то арестованное имущество будет передано на реализацию.

 

 

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

константин (аноним) | 22 ноября 2018 г, 14:58

Хотелось бы узнать, что за магазин, который не может погасить длительное время 200 тыс.рублей, на фиг такой магазин тогда нужен.Приставы тоже шустрые, обычно они такие магазины не находят.

13 (аноним) | 22 ноября 2018 г, 14:25

да ты гений ! а как на твой взгляд можно трактовать ( расшифровывать) формулировку : личность установлена ))) ? типа кто то ставит личность ??? блин ты вообще в школе был хоть раз ?

Как это? (аноним) | 22 ноября 2018 г, 12:57

@@@Так пристав-исполнитель установил в одном из торговых центров города магазин, в котором должник арендует площадь[email protected]@@ То есть пристава установили магазин, запустили туда коммерса и теперь трясут с него балки???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.