Пьяный уголовник обокрал на Камчатке сельский магазин и терминал оплаты: ИА «Кам 24»

Пьяный уголовник обокрал на Камчатке сельский магазин и терминал оплаты

23 ноября 2018, 16:44 2816

В поселке Ключи Усть-Камчатского района края полицейские задержали 20-летнего местного жителя. Его подозревают в краже.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, о краже продуктов и денег из магазина заявила его владелица. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали молодого человека, который ранее был судим и работал в торговой точке грузчиком.

«Выяснилось, что накануне сельчанин употреблял спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, отправился в магазин. С помощью монтировки злоумышленник отодвинул рольставни на окне и разбил стекло, проникнув в помещение, похитил три упаковки пива, шесть бутылок шампанского, продукты питания и 12 тысяч рублей. Уходя, вскрыл терминал моментальной оплаты, откуда похитил еще почти 14 тысяч рублей», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, в настоящее время в магазине проводится ревизия, после которой будет установлена окончательная сумма ущерба. Алкоголь, который мужчина спрятал в гараже, и часть похищенных денег изъяты.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания», – сказали в полиции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

(аноним) | 25 ноября 2018 г, 09:55

Путин предложил ограничиться компенсацией ущерба за мелкие преступления Подробнее на РБК

Томсон (аноним) | 24 ноября 2018 г, 22:22

Да, это явно не Чикаго 20х годов...

Усть-К (аноним) | 24 ноября 2018 г, 17:40

... мля...

Следопыт (аноним) | 23 ноября 2018 г, 23:19

Велик же с чердака украли!

Kukushka | 23 ноября 2018 г, 23:10

почему он должен быть на велике?)))

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.