На Камчатке начинается продажа путевок в детские лагеря на весенние каникулы

03 декабря 2018, 19:31 2505

В краевом министерстве образования сообщают, что завтра начнется продажа путевок в лагеря «Волна» и «Альбатрос» на период весенних каникул в марте следующего года.

Как рассказали ИА «Кам 24» в министерстве образования и молодежной политики края, для детей в лагерях подготовлены активные развлекательные программы и спортивные мероприятия. Организованы хореографические, культурно-массовые и художественно-эстетические кружки и секции. Предусмотрено купание в бассейнах.

«Стоимость путевки в лагеря «Волна» и «Альбатрос» 20 020 рублей, родительский взнос 6 160 рублей. Оставшуюся часть по оплате путевок компенсирует бюджет Камчатского края», – рассказали в ведомстве.

Как сообщало информагентство, с 1 ноября введен новый механизм приобретения путевок в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря. Теперь за приобретением субсидированной путевки необходимо обращаться непосредственно в офис детских учреждений. Дополнительную информацию можно узнать по телефону (8 415 2) 42-45-77.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Бяка (аноним) | 4 декабря 2018 г, 12:41

Вот все пишут отзывы с 90 годов ! Товарищи ! Сейчас не 90 е! И многие детки ездят в лагеря и им очень нравится !

Написал Пионер (аноним) | 4 декабря 2018 г, 10:13

Для кого эти детские зоны? Там только одним детдомовским воришкам нравится тусить

Написал экстра (аноним) | 4 декабря 2018 г, 10:03

ага...такой "отстой" что в течении часа с начала продаж путевок уже нет! не сравнивайте 80,90 и сейчас. у меня тоже лагерь не задался в свое время. один негатив и разочарование. но сейчас мои дети за год уже чемоданы собирают в лагерь, вожатые молодые, креативные, современные! новые технологии рулят! чего стоят их концерты, постановки игр! увидев эту атмосферу невольно погружаешься в свою юность, воспоминания и испытываешь зависть, что у нас такого не было! вот именно-НЕ БЫЛО! сейчас просто круто! да, корпуса старые, да, унитазы тоже, но поверьте-детям пофик. им нужны друзья и туса! и желательно клевая. а то что всегда и везде должен быть порядок-это нормально. чем по вашему предприятие не "освенцим";)- опаздывать нельзя, соблюдай порядок, не приходи на работу в непотребном виде, не груби начальству :) и т.п. так что...а вообще дети разные-как и все мы. и повезло, если крысы нет в коллективе. это жизнь. и учатся они жизни-что хорошо, что плохо. ре по нашей указке, а сами видят что и как. а по-поводу бесплатно-заблудшие наивные советские дети ;) платили всегда и за все! только вы об этом не знали. профсоюзы, и т.п. да, выдавали путевки, награждали лучших и т.п. а платило предприятие и т.д.

Написал Родитель (аноним) | 3 декабря 2018 г, 22:26

Как Долгушина ушла из Альбатроса - лагерь с каждым годом все хуже и хуже....... Мой ребенок больше не хочет ни в один из лагерей, а во раньше с удовольствием ездил!!!!! Да и вожатых набирают кого попало.......

Написал Сергей (аноним) | 3 декабря 2018 г, 22:20

... эти лагеря! Ничему хорошему там не научат. Помню, был я в "Алых парусах" в конце 90 -х, такого отстоя, как пионерский лагерь я не видел нигде. Освенцим отдыхает)) Деревянные одноэтажные бараки с крысами, по 15 человек в одной палате, режим по расписанию, как в зоне, коллектив уроды - друг у друга воруют и чмырят, вожатые вообще хамло невоспитанное. Когда на третий день приехали родители меня навестить - я ждал их уже с собранной сумкой возле КПП. Это был мой первый и последний приезд в лагерь. Своих детей я даже за бесплатно не отдам в эти клоповники. Лучше съездить семьёй в тёплые страны, там и развлечений больше и обстановка спокойная.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.