На Камчатке лучшему сварщику подарят 50 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

На Камчатке лучшему сварщику подарят 50 тысяч рублей

05 декабря 2018, 08:17 1926

На Камчатке с 12 по 14 декабря пройдет краевой этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сварщик». Призовой фонд – 100 тысяч рублей.

«Цель конкурса – повышение престижа рабочих профессий, востребованных на рынке труда, а также пропаганда достижений и передового опыта участников конкурса, содействие в привлечении молодежи для обучения и трудоустройства по рабочим профессиям», – рассказали в агентстве инвестиций и предпринимательства Камчатского края.

Состязание пройдет на базе ООО НПП «КОМПЛЕКС» и ООО «Камчатский учебно-аттестационный и технико-диагностический центр». Участников выдвигают организации и их филиалы, осуществляющие деятельность на территории Камчатского края.

В конкурсе примут участие специалисты, стаж которых составляет не менее пяти лет работы по профессии. Победителя конкурса наградят денежным призом в размере 50 тысяч рублей. За второе место предусмотрена награда в 30 тысяч, и за третье место – 20 тысяч рублей.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Койот (аноним) | 5 декабря 2018 г, 11:28

Сварщик! Сварщик! Парень работящий. Сварщик! Сварщик! Электродов ящик. Всем кто хочет денег много получать. Сварщиком, конечно, пусть мечтают стать!

Сварщик (аноним) | 5 декабря 2018 г, 11:00

Теперь хоть проблем с алкоголем не будет на ближайшую неделю.

Ы (аноним) | 5 декабря 2018 г, 10:16

А лучшему шушуповерту страны приз будет?

Жена сварщика (аноним) | 5 декабря 2018 г, 08:24

Эти 50 тыс очень кстати - помогут закрыть кредит на оплату ЖКХ.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.