Перед Новым годом камчатцам напомнят о долгах

23 декабря 2018, 14:14 1765

26 декабря по всей стране пройдет Всероссийская информационная акция «Узнай о своих долгах». На Камчатке приставы выйдут в аэропорт и крупные торговые центры.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе судебных приставов Камчатки, цель акции — информирование населения о тех возможностях, которые предоставляют сегодня электронные сервисы ФССП России, в частности «Банк данных исполнительных производств». Во время мероприятия все желающие смогут узнать о своих долгах и избавиться от них.

Для этого сотрудники службы выйдут в аэропорт, крупные торговые центры Петропавловска, Елизова и Вилючинска. Сообщается, что информационные мероприятия пройдут практически во всех районах Камчатского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Снегурочка (аноним) | 24 декабря 2018 г, 17:15

..., не трогайте святое!

Интересненько так (аноним) | 24 декабря 2018 г, 08:53

Для Написал как-то так. Вот интересно, а как списание долгов гражданам может помочь экономическому развитию? Тупо кинули на бабки предприятия, которым эти граждане должны. И за счет каких ресурсов этим предприятиям продолжать экономическое развитие? Или задолженности граждан им компенсировали из бюджета? Так это те же налоги и прочие "взносы" в казну, которые оплачивают граждане. В чем прикол-то? Или просто очередной круговорот дерьма в природе под красивой вывеской заботы о гражданах?

Вагиф сотрудничающий (аноним) | 24 декабря 2018 г, 08:50

Опытные пенсионеры Лемешко и Карпенко надеемся входят в Новый год без долгов?

фффф | 24 декабря 2018 г, 04:15

Денег нет ... Но вы там держитесь .... (с)

Неплатежеспособный (аноним) | 24 декабря 2018 г, 03:59

Да что они там о себе возомнили??!!

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.