В школах Петропавловска отменили занятия второй смены

26 декабря 2018, 12:05 1492

Сегодня в Петропавловске-Камчатском отменены занятия второй смены во всех классах школ. Это связано с неблагоприятными погодными условиями.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, также отменены занятия в учреждениях дополнительного образования. Ранее были отменены занятия первой смены в городских школах.

Циклон из Тихого океана принес в краевой центр Камчатки снег и ветер. В минувший вторник у школьников также был внеплановый выходной.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

фффф | 26 декабря 2018 г, 17:10

Для Написал Бяка - верно подмечено (про тупых, еще и пропускают) ... респект ...

Бяка (аноним) | 26 декабря 2018 г, 13:35

Плюшки пяку! Чем посыпать ?сахаром или маком?

Бяка (аноним) | 26 декабря 2018 г, 13:33

И так тупые еще и пропуск занятий

Андрей (аноним) | 26 декабря 2018 г, 13:13

Да обычная зимняя камчатская погода, только что за подарками по магазинам мотался, никаких проблем, всё работает.

-^-~<>~-()*VX (аноним) | 26 декабря 2018 г, 12:59

А почему молчите, что аэропорт самолеты не принимает.., сегодня рейс из Владивостока долетел до Камчатки и его завернули на Хабаровск (должен был приземлиться в 08:15 в ПК), почему не приземлился не ясно то ли из-за погоды (хотя о том, что погода не лётная было известно на момент вылета из Владивостока, но компания Аврора решила сэкономить на гостинице и тупо оправила самолёт в рейс).., то ли из-за того, что Елизовский аэропорт не расчистил как следует полосу (видно после перехода в частные руки работать стали "лучше").., а между тем многим пришлось по плохой погоде ехать в аэропорт встречать родных и близких и только непосредственно перед посадкой до лётчиков и сотрудников аэропорта дошло - А погода то не лётная..., УРОДЫ!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.