Дед Мороз приходит к детям погибших сотрудников МЧС

31 декабря 2018, 14:44 2485

Чтобы получить подарок, юным жителям Камчатки нужно рассказать новогоднее стихотворение и отгадать загадку. Такие поздравления организованы по всей России.

На Камчатке, как и по всей России, сотрудники МЧС поздравляют с наступающим Новым годом воспитанников детдомов и социальных приютов, приходят в многодетные семьи и – обязательно – к сыновьям и дочкам погибших коллег, спасателей. По информации главного управления МЧС по Камчатскому краю, прошла такая акция и в Елизовском районе. В ней участвовали представители пожарно-спасательной части № 7 города Елизово и местного отдела надзорной деятельности.

«Дед Мороз и Снегурочка поздравили деток с новогодними праздниками, а ребята в свою очередь рассказывали Деду Морозу новогодние стихотворения. После этого Дед Мороз загадывал новогодние загадки, а затем вручил детям игрушки и сладкие подарки», - говорится в сообщении.

Социально-благотворительная акция МЧС России стартовала 20 декабря.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 31 декабря 2018 г, 16:40

Дело благое , но приходят ли Дед и Снегурка к детяи Крашенинникова и других и погибших моряко?, есть ли фонды помощи?, я думаю что кроме разовых выплат ничего нет и не было.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.