На Камчатке у пациента наркодиспансера обнаружили права на управление судном

14 января 2019, 18:22 1776

Суд по иску прокуратуры обязал жителя Петропавловска-Камчатского сдать удостоверение на право управления маломерным судном. Выяснилось, что мужчина состоит на учете в наркодиспансере.

По информации Дальневосточной транспортной прокуратуры, житель краевого центра получил права на управление лодкой в 2017 году. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что горожанин состоит на учете в Камчатском краевом наркологическом диспансере.

«Поскольку его диагноз препятствует допуску к управлению таким транспортным средством, прокурор направил в суд административное исковое заявление. Петропавловск-Камчатский городской суд обязал судовладельца сдать удостоверение», – рассказали в прокуратуре.

В надзорном органе отметили, что решение пока не вступило в законную силу.

Справка

Маломерное судно, согласно законодательству РФ, – это судно, длина которого не должна превышать 20 метров, а вместимость – 12 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Алиса (аноним) | 15 января 2019 г, 20:25

А в чем смысл этих заведений в принципе?

Здоровье (аноним) | 15 января 2019 г, 17:39

Для Все решат за тебя: а не попадать на учет не проще, а?

Иоанна (аноним) | 15 января 2019 г, 11:48

А потом информация о заболевании пациента является тайной,и не подлежит разглашению. Прокурор лучше аптеки прикрыл,в которых продают Тропикамидом и Каффетин без рецепта. Владивостокская 19 и Наша аптека,на Госпитале и на Тушканова. Оборотни в пагонах

Иоанна (аноним) | 15 января 2019 г, 11:44

Наркологов самих на учёт ставить пора,они же в е не вменяемые. Неужели не видно по человеку. Бот с набором из слов информации медтерминов за 1950 год.

Пуговка (аноним) | 15 января 2019 г, 08:53

Елизовчанин, не пали контору. Не один ты нуждающийся

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.