В Петропавловске брошенные вдоль дорог машины эвакуируют на штрафстоянки

17 января 2019, 12:28 2226

Припаркованные вдоль дорого автомобили мешают работе снегоуборочной техники в центре Петропавловска-Камчатского. Поэтому они будут эвакуированы на штрафстоянки.

В Службе автодорог ИА «Кам 24» сообщили, что на основных магистралях краевого центра работает спецтехника, проводится посыпка дорог противогололедным материалом.

Кроме того, к дежурству приступили несколько экипажей сотрудников ГИБДД, которые проведут рейд по Советской и Ленинской улицам, которые существенно заужены из-за автотранспорта и мешают работе грейдеров. Автомобили, стоящие с нарушением правил парковки, будут эвакуированы на штрафстоянки.

Во время непогоды перехватывающие автостоянки работают бесплатно. Они расположены по адресам:

– площадь Дзержинского (в районе памятника Пограничникам),

– площадь Ленина в центре города,

– район торгового центра «Аквамарин» (Ленинградская,74/1) на КП.

Две площадки предоставляет МУП «Автостоянка» в районе улиц Виталия Кручины 11 на Северо-Востоке и Циолковского, 57 на Горизонте.

В Ленинском районе во время пурги свой автомобиль можно будет оставить на территории, прилегающей к магазину «Шамса» (район Госпиталя). 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

-^-~<>~-()*VX (аноним) | 18 января 2019 г, 07:35

"Автомобили, стоящие с нарушением правил парковки, будут эвакуированы на штрафстоянки" - Ну и где экипажи ГИБДД вместе с эвакуаторами.. на Северо-Востоке на конечной автобусов по ул. Ларина, машины стоят в зоне действия знака "стоянка запрещена" не давая возможности спец технике произвести расчистку дороги, а автобусам развернуться..., одна из машин ещё до этого циклона простояла без движения НЕДЕЛЮ (в зоне действия знака стоянка запрещена) мешая автобусам разворачиваться..., ГДЕ ГИБДД????

Антон (аноним) | 17 января 2019 г, 21:28

Давно пора

Они вас за людей не считают (аноним) | 17 января 2019 г, 16:38

Да успокойтесь вы, никто ничего не чистил и чистить не будет. Администрации давно на вас насрать, нищебродов. Им главное вас обобрать и задушить ростом цен.

Илья (аноним) | 17 января 2019 г, 15:28

Эти шабашные барыги чистят только администрацию, торговые центры, шамояновкие точки и прочие алкобары-бичовники, подъезжай хоть сейчас загружайся. Это ж куда важнее, чем школы и детские сады нищебродов.

Анна (аноним) | 17 января 2019 г, 15:14

Вот именно, куда людям автомобили девать, если эти скоты не чистят межкварталки.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.