На Камчатке пьяная автоледи насмерть сбила 19-летнюю девушку на «ватрушке»

21 января 2019, 10:34 12403

В 40 километрах от посёлка Ключи в Усть-Камчатском районе края ночью 21 января произошло ДТП, в котором погибла 19-летняя девушка. Она каталась на «ватрушке», прицепленной к иномарке.

Известно, что инцидент произошёл в 2:50. За рулём не зарегистрированного Daihatsu Rugger находился мужчина 1989 года рождения (житель поселка Усть-Камчатск), который не имел прав на управление автомобилем.

«На закруглении проезжей части произошло открепление троса, в результате чего «надувные сани» вынесло на полосу, предназначенную для встречного движения. Произошло столкновение с двигавшейся во встречном направлении машиной Nissan Primera под управлением находившейся в состоянии алкогольного опьянения гражданки 1993 года рождения. После чего водитель не справилась с управлением и допустила съезд в кювет», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления МВД России по Камчатскому краю.

В результате ДТП катавшаяся на «ватрушке» девушка скончалась на месте происшествия. В настоящее время полицейскими проводится проверка, устанавливаются обстоятельства трагедии. Местные жители сообщают, что пьяная женщина на «Ниссане» сначала покинула место аварии. Однако уехать далеко не смогла, машину занесло и выбросило в кювет. Эта информация проверяется.

Справка

Тюбинг – катание на надувных санках (тюбах) по снегу или по воде. В разговорной речи приспособление для катания также называют «ватрушкой».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Антон (аноним) | 22 января 2019 г, 11:04

Автоляди

Написал Возмущонка (аноним) | 21 января 2019 г, 23:43

Ипанутая девочка с ... водителем. А пьяная мадам оказалась не в том месте и не в то время, может, хоть пить бросит, хотя права ей не скоро вернут...

Написал (аноним) | 21 января 2019 г, 17:33

Без прав*

Написал (аноним) | 21 января 2019 г, 17:32

Заголовок упоротого редактора, конкретно вины пьяной девушки в смерти 19-летней на ВАТРУШКЕ на тросе за другой машиной - нет! Сядет водятел который без катил за своей машиной эту мадам 19 летнюю. Пьяная мадам максимум прав лишится думаю, за АО за рулём, не более.

Написал Агата Кристи (аноним) | 21 января 2019 г, 16:19

Идеальное убийство.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.