На Камчатке под напором ветра сломалась труба котельной у аэропорта (фото)

21 января 2019, 15:37 3391

Сегодня ночью в камчатском городе Елизово порыв ветра сломал трубу котельной. В ПАО «Камчатскэнерго», которое эксплуатирует станцию, утверждают, что это не мешает отапливать дома.

Угольная котельная расположена неподалеку от улицы Магистральной, рядом с главным аэропортом Камчатки, откуда хорошо видно сломанную трубу.

Как рассказали ИА «Кам 24» сотрудники котельной, труба сломалась ночью, однако точное время им не известно. По словам рабочих, в результате инцидента люди не пострадали, здание котельной труба не повредила. Работники отметили, что труба не просто погнулась, а сломалась на месте сгиба. Благодаря этому, дым из котлов продолжает выходить, а котельная работает в штатном режиме, поставляя тепло и ГВС потребителям.

В «Камчатскэнерго» информагентству пояснили, что в ближайшее время отломившуюся часть трубы демонтируют. В течение нескольких месяцев на предприятии планируют полностью её заменить.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Инесса Эриковна (аноним) | 22 января 2019 г, 23:39

Под напором такого Ветра даже Труба сломалась. Ветер, ветер, ты могуч...!

Написал МинТопЭнерго (аноним) | 22 января 2019 г, 23:37

Почему бы на месте этой недокотельной не построить мощную, современную и красивую атомную электростанцию? Она обеспечит работой, теплом и светом весь Елизовский район!

Написал БаМ (аноним) | 22 января 2019 г, 23:04

Это рашка

Написал Коряк (аноним) | 22 января 2019 г, 19:01

Когда уже долги за тепло и свет спишут?!Хотим чтобы как на Чукотке или в Чечне..

Написал Илон Маск (аноним) | 22 января 2019 г, 08:34

Судя по фото там не только труба сломалась... И причем уже давно.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.