Житель Камчатки украл у возлюбленной золотое кольцо и сдал в ломбард

22 января 2019, 06:48 2433

На Камчатке полиция возбудила уголовные дела против двух жителей края. Молодой мужчина из Петропавловска-Камчатского обокрал приятеля, а житель Елизова – любовницу.

Как сообщили в региональном управлении МВД России, 29-летний житель краевой столицы украл у знакомого 13 тысяч рублей, когда отдыхал с приятелем в кафе. Знакомый сказал ему пин-код своей банковской карты и в течение вечера просил не только его, но и других знакомых оплачивать этой кардой заказы. Воспользовавшись невниманием владельца, мужчина вышел из заведения и снял через банкомат деньги своего знакомого.

«О хищении золотого кольца стоимостью 15 тысяч рублей заявила 33-летняя горожанка. Еще в октябре она обнаружила пропажу, но решила, что утеряла изделие. На днях она поругалась со своим 30-летним сожителем и выгнала его из дома. Когда мужчина ушел, женщина открыла его сумку и обнаружила там квитанцию о сдаче ее кольца в ломбард», – рассказали в МВД.

По словам представителя полиции, после обращения женщины в полицию, оперативники изъяли кольцо из ломбарда, и приобщили его к материалам уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Время покажет... (аноним) | 22 января 2019 г, 18:19

Бабушка с косой, Вас видимо ещё не кидали в жизни и не использовали.

Бабушка с косой | 22 января 2019 г, 16:02

СЕРГЕЙ, а ты у нас ходок и знаток, похоже:))))) А дома сидит своя баба Яга, перед которой ты на цыпочках бегаешь.:)))))) Только очень обиженные жизнью мужики такое пишут. :(((

Сергей (аноним) | 22 января 2019 г, 15:34

Наивные дурные бабы, ещё и верят в "любовь" )))))))))

дедушка на мопеде (аноним) | 22 января 2019 г, 11:23

покрупнела баба!

Бабушка с косой | 22 января 2019 г, 08:28

Измельчал мужик!...

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.