На Камчатке в аварии «КамАЗа» и двух иномарок пострадала молодая женщина (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке в аварии «КамАЗа» и двух иномарок пострадала молодая женщина (обзор ДТП)

22 января 2019, 10:53 4597

21 января на дорогах Камчатки было зарегистрировано 25 автостолкновений без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали четыре человека.

В 10:30 на 15 километре автодороги Морпорт-Аэропорт гражданка 47-лет, управляя автомашиной «Шевролет-Круз», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «Тойота-Марк-2» под управлением водителя 22 лет. От удара «Марк» откинуло и он совершил столкновение с «КамАЗом» под управлением водителя 52 лет, двигавшегося с «Марком» в попутном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получила 24-летняя пассажирка «Тойоты», ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В 17:20 на 15 километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 64-летний водитель на «Сузуки-Эскудо» не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с «Тойотой-Короллой-Филдер» под управлением 51-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получили водители обоих транспортных средств и 48-летняя пассажирка «Филдера», им назначено амбулаторное лечение.

Выявлено два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Семь водителей сели за руль, не имея права управления, ещё 22 человека управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. За нарушением ПДД полицейские застали 14 пешеходов. На спецстоянку инспекторы ДПС отправили две машины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 2 февраля 2019 г, 10:06

Зато в супермаркетах в бутылках застрянеш пока до хлеба доберешся.

Я (аноним) | 2 февраля 2019 г, 10:01

Рядом страна где авто за пьянку конфисковывают и личные и служебные и народ доволен...А тут наверно надо чтоб пол страны от алкашей в землю легло.

рафага (аноним) | 22 января 2019 г, 15:12

Терцел они во Владивостоке беснуются))что ни новость,то субару ..там снега нет

Витька-приколист (аноним) | 22 января 2019 г, 13:19

Как определить кто сидит за рулём - гражданка или автоледи?

Вьюжка | 22 января 2019 г, 11:53

Семь водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления- Это в Петропавловске почти норма. С этим же надо что-то делать! Может за эти дела должна быть конфискация авто?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.