Участок дороги между поселками Козыревск и Ключи открыли для движения

02 февраля 2019, 10:47 1953

В Усть-Камчатском районе дорожные службы сняли ограничение для передвижения транспорта на участке от 188 до 263 километра автомобильной дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск.

Как сообщили в пресс-службе главного краевого управления МЧС России со ссылкой на данные КГКУ «Камчатуправтодор», движение между поселками Козыревск и Ключи открыто для всех видов транспорта. Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что ограничение вводили в связи с ограниченной видимостью, снежными заносами и ветром. Общая протяженность закрытого участка составляла 75 километров.

Остаются закрытыми для всех видов транспорта участок автодороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск с 263 по 408 километр между поселками Ключи и Усть-Камчатск и участок с 0 по 14 километр автодороги РКЗ-66 – Аэропорт Крутоберегово. Спасатели рекомендует воздержаться от поездок по указанным маршрутам.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 2 февраля 2019 г, 10:57

Открыли ,закрыли ,открыли ,закрыли и так до скончания века , только и пестрит ваше закрытие открытие , бензин и соляру экономят мастера участков ,пока не наепенит сугробы и тогда можно ... ,а до этого не ни , до первой звезды.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.