Тихоокеанский циклон испортил погоду на юге Камчатки

05 февраля 2019, 12:05 2258

По данным Камчатгидрометцентра, сегодня юг Камчатки оказался в зоне влияния циклона из Тихого океана. Существенного ухудшения погоды синоптики не ожидают.

Как рассказали ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон проходит южнее Камчатки и оказывает влияние на юг полуострова своей северной периферией.

«Он испортил погоду в южных частях Усть-Большерецкого и Елизовского районов, в том числе Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске. Сегодня здесь ожидаются облачность, небольшое потепление, усиление северо-западного ветра на побережьях, в том числе столице края, до 14 метров в секунду. Также ожидаются периодические небольшие осадки в виде снега», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, влияние циклона сохранится сегодня и завтра. Утром в четверг юг полуострова окажется в зоне влияния тыловой части атмосферного вихря – на юго-восточном побережье, в том числе Петропавловске-Камчатском, ожидается переменная облачность и порывистый северо-западный ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Метеопроктолог (аноним) | 5 февраля 2019 г, 16:59

Хороший циклон

Написал Тероашан | 5 февраля 2019 г, 15:03

Норм погода. Какой ветер? Где?

Написал Грущу (аноним) | 5 февраля 2019 г, 14:56

Не, Елисей, вчера было хорошо - солнце, тепло. А нынешняя хмарь удручает.

Написал Elisey (аноним) | 5 февраля 2019 г, 12:27

ну не так чтобы испортил...эстететически даже приятно


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.