Энергетики: отопительный сезон в отдалённых районах Камчатки проходит без сбоев: ИА «Кам 24»

Энергетики: отопительный сезон в отдалённых районах Камчатки проходит без сбоев

08 февраля 2019, 11:21 2496

С сентября до настоящего времени в Камчатском крае не возникало проблемных и аварийных ситуаций на объектах ЖКХ и ТЭК. Теплом обеспечены все дома и объекты.

Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе «Камчатскэнерго», отметив, что жалоб от потребителей на качество тепла не поступало, температурный режим подаваемого теплоносителя соответствует нормам. Отопительный период в изолированных энергоузлах Камчатского края, поставку тепла в которых осуществляет АО «ЮЭСК» (дочернее предприятие ПАО «Камчатскэнерго»), проходит в штатном режиме.

Запасы угля и дизельного топлива, созданные в период подготовки к зиме на объектах тепловой генерации, расположенных в районах с ограниченным сроком завоза, соответствуют нормативу. Этого объёма хватит для работы котельных и бойлерных до конца отопительного сезона.

Как отметил исполнительный директор АО «ЮЭСК» Виктор Мурзинцев, эффективность работы энергосистемы обусловлена качественной и успешной подготовкой предприятия к прохождению осенне-зимнего периода. Главная задача – обеспечение топливом полностью выполнена, даже создан сверхнормативный запас. Ремонтная программа также выполнена в полном объёме. Всё это даёт уверенность в успешном прохождении отопительного сезона, который в отдалённых районах края закончится не раньше конца мая.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Пиар-нашефсё!! (аноним) | 9 февраля 2019 г, 14:24

С каких пор выполнение прямых обязанностей стало поводом для радостных рапортов? Или все дружно должны за это поблагодарить?

Для Написал slava (аноним) | 8 февраля 2019 г, 15:45

А вы предлагаете, чтобы жители эту объективную себестоимость из своего кармана оплачивали?

фффф | 8 февраля 2019 г, 12:16

Россия — это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону.

slava (аноним) | 8 февраля 2019 г, 12:02

Себестоимость 1 Кв/час электроэнергии в так называемых "отдаленных территориях" доходит до 100 руб. Разница компенсируется из бюджета. Но у нас же страна богатая. Надо держать территории любой ценой! а то вдруг туда китайцы понаедут клубнику выращивать. Или курорт какой нибудь там откроют для своих.

Яблочков (аноним) | 8 февраля 2019 г, 11:53

КРУ вы бы Мурзика проверили бы , там рассадник еще тот в ЮЭСК , особенно бухгалтерию и кадры я думаю там много Арашуковых.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.