На Камчатке за один месяц сгорели три автомобиля

12 февраля 2019, 11:03 2088

В Камчатском крае сотрудники Госпожнадзора назвали основные места и главные причины возникновения пожаров в январе текущего года.

Всего в регионе в течение первого месяца произошло 45 пожаров. При этом, как сообщила государственный инспектор пожарного надзора по Камчатскому краю Жанна Музыченко, больше половины — 24 из них — возникли в частных жилых домах и в квартирах. На втором месте среди наиболее распространенных мест возникновения пожаров — открытые площадки. Замыкают тройку лидеров статистики — транспортные средства: в январе на Камчатке сгорело три автомобиля.

По данным пресс-службу краевого управления МЧС России, главными причинами, по которым возникали пожары, было неосторожное обращение с огнем (по этой причине произошло 15 пожаров), неосторожность при курении (7 пожаров), а также нарушение правил эксплуатации печей, нарушение правил устройства и эксплуатации транспортных средств (по 2 пожара).

Следует отметить, что один пожар, зарегистрированный в январе 2019 года, произошел в результате детской шалости с огнем.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

фффф | 12 февраля 2019 г, 11:36

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.