МЧС: спасти дом в Петропавловске не удалось

16 февраля 2019, 15:25 5712

Сотрудники Госпожнадзора выясняют причину пожара в жилом доме в Петропавловске-Камчатском. К моменту приезда огнеборцев он был уже объят пламенем.

Утром в субботу хронику происшествий на Камчатке пополнил пожар в краевой столице. Дежурный МЧС узнал о случившемся на улице Суворова в 6:05 по местному времени. Горел одноэтажный деревянный жилой дом с чердаком.

«К тушению пожара привлекались представители пожарно-спасательной части № 1, специализированной пожарно-спасательной части, а также одной из воинских частей – всего 27 человек на пяти единицах техники. Уже через восемь минут после сообщения о возгорании огнеборцы были на месте происшествия и  незамедлительно приступили к тушению пожара. На момент прибытия пожарного подразделения дом был объят пламенем. Спасти его не удалось», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

ПапкаВ_Деле | 17 февраля 2019 г, 20:13

Ну когда там уже все полывхает, то уже бесполезно. Там и 100 человек ничего не сделают

Гоша Сорокин | 17 февраля 2019 г, 07:57

Полыхает то как((( Бедные люди

Огнеборцы (аноним) | 16 февраля 2019 г, 23:21

От 27 человек никакого толку...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.