Житель Петропавловска не хотел оплачивать долг и остался без автомобиля

21 февраля 2019, 08:19 2281

Житель Петропавловска-Камчатского может лишиться своего автомобиля насовсем. Машину арестовали за долги, которые горожанин не торопился оплачивать.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 3 находится исполнительное производство о взыскании материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия. Задолженность составила порядка 187 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Однако должник не только уклонялся от исполнения своих обязательств, но и скрывал свое местонахождение, на связь с судебным приставом-исполнителем не выходил.

В рамках разыскных мероприятий мужчина был установлен. Кроме того, был обнаружен и принадлежащий ему легковой автомобиль. Сотрудник службы сразу составил акт о наложении ареста и описи имущества.

Если в ближайшее время горожанин не оплатит долг, то после оценки имущества оно будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.

         

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.