В Петропавловске горит склад на оптовой базе

23 февраля 2019, 17:07 7287

В Петропавловске-Камчатском произошел пожар на складе оптовой базы. В МЧС говорят, что в тушении задействованы 42 человека и 11 единиц спецтехники.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, сообщение о возгорании в складе на улице Чубарова поступило днем 23 февраля. К месту пожара по второму, повышенному, номеру вызова выехали пожарно-спасательные подразделения Петропавловск-Камчатского пожарного гарнизона: дежурные караулы пожарно-спасательных частей №№ 1,3, специализированной пожарно-спасательной части, дежурная смена Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России, личный состав одной из воинских частей.

«Всего в тушении задействовано 42 человека на 11 единицах техники. Горит складское помещение. Площадь пожара уточняется», – сказали в МЧС.

Очевидцы сообщают, что горит склад строительных материалов. Огонь быстро распространяется, а у пожарных проблемы с водой. Предприниматели, работающие на базе, опасаются, что возгорание распространится на соседние склады и магазины.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Дима Медведев (аноним) | 24 февраля 2019 г, 05:22

Чтобы подобное не повторялось - базу закрыть. А лучше переименовать.

Написал 1 (аноним) | 23 февраля 2019 г, 22:42

Когда порядок на этой базе наведут,гадюшник редкий.На весь город с нее продукты развозят.

Написал NYA1989! | 23 февраля 2019 г, 22:15

Строительных материалов на миллионов 4 сгорело, люди работали бизнес шёл, а сейчас все к чертям, как так вообще в жизни происходит, ну главное, что никто не пострадал, когда все пепелище увидела истерика была, мой отец там работал, сейчас все с нуля начинать!!!!! Это жизнь

Написал Стрингер (аноним) | 23 февраля 2019 г, 21:51

Вася, там лакокрасочные. И если не погасить, то и всей МЧС мало будет. Плюс, там матценностей на сотни лямов. Конечно подняли народ по тревоге. Или надо было задохнуться микрорайону?

Написал Вася (аноним) | 23 февраля 2019 г, 21:37

43 человека на один склад это п....ц товорищи

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.