Житель Вилючинска отправится на четыре года в колонию за торговлю наркотиками

01 марта 2019, 09:39 1517

Вилючинский городской суд осудил местного жителя за сбыт наркотических средств в значительном размере. Житель райцентра признал свою вину и раскаялся.

«При постановлении приговора суд учел смягчающие наказание обстоятельства - наличие малолетнего ребенка у виновного, признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, отсутствие отягчающих обстоятельств», — сообщила ИА «Кам 24» руководитель пресс-службы Вилючинского городского суда Марина Ткачева.

Кроме того, суд признал, что в деле есть обстоятельства, которые являются исключительными и существенно снижающими степень общественной опасности совершённого преступления, и назначил подсудимому наказание ниже низшего предела, предусмотренного санкцией статьи УК РФ.

Несмотря на это мужчина получил наказание в виде лишения свободы на четыре года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал 12 каваллерия (аноним) | 3 марта 2019 г, 22:42

Вилючинск-это рассадник наркоторговцев.Походу там кто то прикрывает барыг смертью,раз искореннить не могут.

Написал конкретно (аноним) | 2 марта 2019 г, 04:32

ЗТО это ЗАТОР полный и конкретный!!!

Написал Я (аноним) | 1 марта 2019 г, 21:56

Откуда в ЗТО столько гавна?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.