Жилой дом в Петропавловске сковало снегом и льдом (фото)

18 марта 2019, 10:48 3005

Активисты ОНФ призвали власти Петропавловска-Камчатского расчистить территорию дома № 58 на улице Зеркальной. Из-за завалов льда и снега жильцы всю зиму с трудом выходят на улицу.

«В конце января, почти через две недели после пурги, наши активисты побывали на месте и сделали фотографии, на которых дворовая территория была полностью занесена снегом, а входы в подъезды едва просматривались из-за сугробов. 30 января мы направили в мэрию результаты общественной проверки и наряду с другими недостатками описали проблему на улице Зеркальной, 58. Недавно мы побывали по этому адресу вновь, и обнаружили, что теперь дом не просто утопает в снегу, он скован льдами», – рассказал модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Камчатском крае Александр Атаян.

Между тем, по словам жителей дома, коммунальщики уже пытались расчистить территорию. Во двор загоняли мини-грейдер, однако с заледеневшей массой техника не справилась. Тогда на объекте появились рабочие с ломами, но сил на весь проезд им, видимо, не хватило. Рабочие ушли, расчистив только половину территории.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Яна (аноним) | 19 марта 2019 г, 11:35

Для: Написал Тузик пешеход (аноним) | 18 марта 2019 г, 18:31 Да!8 А управляющую компанию огласите. За 11 тысяч там директор лично должен лопатой махать ООО "Комфортный дом" там "управляет"

Написал Тузик пешеход (аноним) | 18 марта 2019 г, 18:31

А управляющую компанию огласите. За 11 тысяч там директор лично должен лопатой махать

Написал Алекс (аноним) | 18 марта 2019 г, 15:43

Обязанность муниципальной власти обеспечить комфортную и безопасную среду проживания для каждого отдельного гражданина. Это прописано в Законе. Не справляетесь, уступите...

Написал Алекс (аноним) | 18 марта 2019 г, 15:37

Посмотришь "Вести Камчатка" всё хорошо, конкурсы, танцы, " Беренгия", зарплата растёт.... Неделями крутят одно и тоже , не показывая реальные проблемы , как пенсеионеры добровольно уходят из жизни из-за нищеты, как дворник расстрелял бухгалтерию за то , что систематически недоплачивали кровные и тд. и тп. Противно смотреть...

Написал Ы (аноним) | 18 марта 2019 г, 15:21

Самое смешное, что эти дома стояли и стоять будут, даже после землятрусов, а вот новые...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.