На Камчатке пьяный пассажир автобуса напал на полицейского

19 марта 2019, 16:34 3179

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего жителя поселка Козыревск. Мужчина сначала распивал спиртное в рейсовом автобусе, а потом напал на полицейского.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции).

Как пояснили в СКР, в субботу, 16 марта, сельчанин ехал в автобусе из Козыревска в Петропавловск-Камчатский. По дороге мужчина распивал спиртное и вел себя агрессивно. Водитель автобуса обратился в полицию.

«Прибывшие сотрудники МВД проводили мужчину в служебный автомобиль для документирования факта совершения им административного правонарушения. Однако подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не желая быть привлеченным к административной ответственности, оказал активное сопротивление участковому: мужчина нанес несколько ударов ногами в область грудной клетки и рук полицейского», – рассказали в СКР.

По статье 318 УК РФ сельчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Dr. Freeman | 20 марта 2019 г, 09:30

Пуговка, быдлота не в сёлах, а в душах.Не важно то, что снаружи, главное то, что внутри

Баба Дуся (аноним) | 20 марта 2019 г, 09:18

Опять полиционера побили.

Хрюндель (аноним) | 20 марта 2019 г, 08:24

Быдлятина, алкашье и свинота

Rulezz_Man (аноним) | 20 марта 2019 г, 02:55

«выбираются в ПК и выбиваются в люди» - К сожалению не все понимают, что сменить место жительства и увеличить финансовый доход вовсе не означает избавиться от статуса быдла. Быдло - это прежде всего личность, которая никак не ассоциируется с должностным или материальным положением человека. Я встречал не мало директоров крупного бизнеса, интеллектом ниже подзаборной пьяни.

колхозному быдлу (аноним) | 20 марта 2019 г, 02:14

Пуговка, в люди выбиваются те, кто уезжает из этой навозной клоаки. Ну а те, кто в ней остаются - понимают, что лучше быть авторитетом среди дерьма, чем дерьмом среди авторитетов. ;-) Привет!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.