В аварии с участием трех машин в Петропавловске пострадала женщина (обзор ДТП)

22 марта 2019, 13:01 3942

21 марта на территории Камчатки было зарегистрировано 19 автостолкновений без пострадавших и два ДТП. В авариях получили травмы два человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, первая авария произошла 21 марта в 9:25 напротив дома № 15а по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. 54-летний водитель за рулем «Ниссан-Икс-Траил» не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей впереди «Тойоты-Марк 2» под управлением 26-летнего жителя краевой столицы. Из-за нарушения ПДД произошло столкновение. В результате травмы получила 46-летняя пассажирка «Тойоты». Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Другая авария произошла в 19:30 в районе дома № 30 по улице Звездной также в столице края. 42-летний водитель «Субару-Форестер» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в «Тойоту-Витц». От удара «Субару» перевернулся и совершил столкновение с «Хондой-Мобилио-Спайк», которой управляла 39-летняя женщина. В результате ДТП травмы получил 36-летний водитель «Тойоты». Ему рекомендовано домашнее лечение.

За сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Восемь человек сели за руль, не имея права управления. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Васек (аноним) | 23 марта 2019 г, 07:41

Очередные сводки с криминального Перторавловсека. Город упырей... Удивляет как это маленький Витс так легко Субару на бок положила? Вывод сам по себе напрашивается какая машина какаха!!!

Весна!!! (аноним) | 22 марта 2019 г, 17:52

Форик не справился с собой и вкатил Вицке, но не на ту нарвался))) в яростной контратаке враг был разбит и опрокинут!!! Не долго повалявшись, из жалости мятый Форик был подобран и оказался в спайке с не привередливой Хондой.

фффф | 22 марта 2019 г, 15:56

Да, накал борьбы между Тойотой и Субару увеличивается .... ждем дальнейшего развития событий ..... надежда на тупость водятлов ....

Урал (аноним) | 22 марта 2019 г, 14:15

И вновь вперёд выбивается Субару!

субару тулит рж терцел (аноним) | 22 марта 2019 г, 13:40

Да пыли там было ,спускался с Северной Горилы вниз и удар был громкий ,скрежет , дорога ярости ,там всегда летают и правильно ,пока не появится Арена ,а Марчелло хорошо разбили седалище ,прямо радость за него .

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.