У здания правительства Камчатки вывалили рыбьи головы (видео)

23 марта 2019, 19:36 15980

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском на дороге оказались отходы рыбного производства. Рыбьи головы и внутренности вывалили прямо у здания правительства края.

В редакцию ИА «Кам 24» читатели прислали любительский ролик, снятый из автомобиля. Автор едет по улице Ленинской в центре Петропавловска. На проезжей части, начиная от площадки у Галереи почетных граждан Петропавловска вдоль здания правительства края, на несколько десятков метров разбросаны отходы рыбного производства – рыбьи головы и внутренности.

«Что это? Безалаберность, или протестная акция – рыба гниет с головы», – комментирует автор ролика.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Кам 24», вероятней всего, это была безалаберность.

«Инспекторы ДПС выяснили, кто разбросал отходы. Водитель «КамАЗа» сегодня днем вез их с рыбоперерабатывающего завода на утилизацию. Он заявил полицейским, что во время движения не заметил, что у грузовика отошел борт, и отходы посыпались на дорогу. Обстоятельства инцидента выясняются», – рассказали в региональном управлении МВД России.

В мэрии Петропавловска информагентству заявили, что за нарушение правил благоустройства водителю грозит штраф до 150 тысяч рублей. Отходы на данный момент практически убраны. По предварительным данным, завод, с которого везли отходы, находится на мысе Сигнальный Никольской сопки в центре Петропавловска. 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Вадла (аноним) | 26 марта 2019 г, 13:43

За своё сам расплочусь ,всем спасибо.чесно денег пока не требуется з/п хватает

Написал Вадила (аноним) | 26 марта 2019 г, 13:35

Денег не прошу люди будте адекватны

Написал Wellwisher | 25 марта 2019 г, 13:09

Со всех, кто обрадовался этой новости, по тысяче рублей водителю на штраф. Пуговка, фффф, Dr. Freeman сдают по 5 тысяч рублей.

Написал Ллм (аноним) | 25 марта 2019 г, 12:04

Так у нас весь город такой грязный, целые районы вымирают, люди уезжают, Ленинский район брошен, обещали Фок на ВОДНИКЕ, и когда он будет?? За то администрация и правительство край в шоколаде сидят, одни джипы с номерами Р..РР гоняют, денег то куча))))

Написал Cannabis (аноним) | 25 марта 2019 г, 11:09

Чаще надо нашим чинушам такую какушку делать! Я тоже готово скинуться на штраф! Молодцы, если это не случайно! Если случейно-то там где надо аха-ха!

Все комментарии (65)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.