Елизовские пожарные спасли мужчину из горящей квартиры: ИА «Кам 24»

Елизовские пожарные спасли мужчину из горящей квартиры

02 апреля 2019, 07:33 4404

В селе Сосновка Елизовского района пожарные ликвидировали возгорание в многоэтажном жилом доме. Из-за дыма мужчина не мог выбраться из квартиры самостоятельно.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 1 апреля 2019 года в 19:30. По уточнённой информации заявителя, возгорание произошло в пятикомнатной квартире, расположенной на четвёртом этаже в доме на улице Центральной», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На район вызова выдвинулись сотрудники пожарно-спасательной части №7, пожарной части села Паратунка, пожарной части посёлка Николаевка — восемь человек на трёх единицах техники. Пожарные обнаружили в квартире мужчину, который из-за едкого дыма не мог выбраться оттуда самостоятельно. Спасатели с помощью спасустройств вывели его на улицу.

В 20:05 возгорание было локализовано, а в 20:33 — полностью ликвидировано. Огнём повреждено кладовое помещение, кухня и зал квартиры на общей площади 20 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.