Виталий Иваненко предложил создателям приюта для кошек проводить в школах уроки доброты

04 апреля 2019, 15:30 1775

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко обсудил с активистами волонтерского движения «Доброе сердце» вопросы содержания кошек в зоогостинице и пункте их временного пребывания.

Как сообщало ИА «Кам 24», зоогостиницу и пункт временного содержания кошек представители  НКО «Доброе сердце» открыли 1 апреля. Накануне с волонтерами встретился Виталий Иваненко. По данным пресс-службы городской администрации, в ходе встречи были намечены основные направления сотрудничества.

«Первостепенной задачей является совместное проведение полного анализа проектов муниципальных контрактов на отлов и содержание безнадзорных животных. Также важным пунктом остается определение необходимого финансирования и возможности его реализации», – цитирует пресс-служба Виталия Иваненко.

Отмечается, что глава города предложил волонтерам рассмотреть возможность проведения в школах уроков доброты. Кроме этого, активистам рассказали о мерах муниципальной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 5 апреля 2019 г, 21:55

Написал Вот такая школа (аноним) | 5 апреля 2019 г, 11:07, Образец для подражания китайскому детенышу: "По данным агентства Bloomberg, Си Цзиньпин, его жена и дочь лично не владеют бизнесом, однако их ближайшие родственники очень богаты. Так, журналисты нашли у братьев, сестёр и других родственников Си доли в компаниях на 376 миллионов долларов, 18 процентов непрямых инвестиций в компанию по добыче редкоземельных металлов Jiangxi Rare Earth & Rare Metals Tungsten Group (стоимость всей компании оценивалась в 1,73 миллиарда долларов), а также 20,2 миллиона долларов вложений в публичную технологическую компанию Hiconics Drive Technology". ))

Вот такая школа (аноним) | 5 апреля 2019 г, 11:07

Написал Либераст (аноним) | 5 апреля 2019 г, 10:57 Ежель сравнивать с Россией (количество случаев на душу населения), то да. Если сравнивать в несуществующим племенем Мнямна, то конечно же нет:). Во всяком случае китайский детеныш вкурсе, что если накосячит и попадется, то кушать будет в некуда, а наш понимает, что достаточно быть в теме (делиться) с другими жуликами и пилить ресурсы (бюджет) дальше. Нужно всего лишь добраться до власти, а власть сама себя не выпорет.

Либераст (аноним) | 5 апреля 2019 г, 10:57

Написал Вот это школа (аноним) | 5 апреля 2019 г, 09:37, ну и как, искоренили воровство и коррупцию в Китае? ))

Кот (аноним) | 5 апреля 2019 г, 10:47

а это в каком райене?мож и мне там с кошариками нашареху приютится в гостишке

Вот это школа (аноним) | 5 апреля 2019 г, 09:37

Виталик не хочет организовать уроки доброты хотя среди наших краевых чиновников как это делают в РАЗВИВАЮЩЕМСЯ Китае? Например в Китае секли руки за кражи (мошенничество), а за коррупцию по сей день пускают пулю в лоб. И детишки китайские с раннего детства понимают, что если оступиться, то прийдется учиться есть левой рукой, либо не во что будет есть.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.