Трех женщин с Камчатки и Крыма обвиняют в организации азартных игр

05 апреля 2019, 15:57 2617

На Камчатке в отношении организаторов незаконного игрового клуба возбуждено уголовное дело. Преступной группой руководили три молодые женщины.

Сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Елизовскому району стало известно о том, что три женщины организовали проведение азартных игр. По данным следователей, две из них – 33-летняя и 24-летняя – жительницы города Елизово, еще одна – 21-летняя – жительница  Республики Крым.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, женщины с целью извлечения прибыли организовали подпольный игровой клуб. Они сняли нежилое помещение в городе Елизово, оборудовали его компьютерами и подключили к интернету. Все вместе женщины руководили данным заведением. 24-летняя и 21-летняя –также работали в данном клубе операторами, обеспечивая ход игры.

Во время задержания правоохранители изъяли компьютерную технику, два сотовых телефона и пять тысяч рублей.

Материалы проверки были переданы в Следственный комитет РФ по Камчатскому краю, где в отношении всех трех организаторов незаконного игорного клуба возбуждено уголовное дело по статье 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Расследование продолжается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Я (аноним) | 7 апреля 2019 г, 10:36

Слава Украине!

Написал Никита Сергеевич Хрущёв (аноним) | 7 апреля 2019 г, 10:07

Товарищи! Я поднялся из гроба сказать, что я был конкретный м....к. Я передал Крым 19.02.1954г Украинской ССР. Простите меня, но я не думал, что ровно через 70 лет (весной 2014 г.) будет такой конфликт между теперь уже бывшими республиками РСФСР и УССР. А сейчас мне все клянут кости: украинцы, русские (русские, извините, что я поставил вас на второе место - я сам украинец), крымские татары. Товарищи (или как сейчас говорят господа) политики! Я совершил большую ошибку! Во избежание таких конфликтов не повторяйте необдуманных решений, подобных мне. А теперь через 10 лет Крым непонятно чей - не все в так называемой России (я как генеральный секретарь Советского Союза не признаю эти бывшие независимые республики) его не признают, даже здесь это видно. США сделали своё дело! Развалили всё, нагадили, создали хаос, а советский народ на это "повёлся"! Теперь у США стоит план развалить РСФСР. Я сам всречался с Маккейном (он пришёл в наш мир в августе 2018 г.) и он мне сказал, что скоро свергнут какого-то авторитетного президента РСФСР, и начнётся окончательное разделение бывшей большой республики. Будьте бдительны, товарищи!

Написал ЯЯЯ (аноним) | 7 апреля 2019 г, 08:21

Кстати, в п.-к. самая дерьмовая жрачка,дерьмо к дерьму,везут весь самый дешёвый отстой,кушайте,не ....Зато крымваш.Как там китайские химикаты,цветут и пахнут?

Написал ЯЯЯ (аноним) | 7 апреля 2019 г, 07:56

Баба Дуся,иди ещё тв посмотри с киселевым,будет тебе и крымнаш,и сириянаш,и х-йнаш.Все будет,а я посмотрю,как вы в п.-к. лет через 5 будете с голоду пухнуть,и щемиться как тараканы,только поздно будет,мышеловка захлопнется.Никому дерьмо Камчатское не нужно

Написал константин (аноним) | 6 апреля 2019 г, 22:04

Китайцы тоже не богатая нация и за копейку удавятся.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.