На Камчатке будут судить ревнивца с ножом

12 апреля 2019, 06:28 1353

На Камчатке житель села Тиличики предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство. Причиной для агрессии стала ревность. Инцидент произошёл 31 января.

«Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства в селе Тиличики, приревновав свою сожительницу к соседу, вооружившись охотничьим ножом пришел в соседнюю квартиру, в которой мужчина находился в гостях, где попытался нанести два удара ему в шею. Однако, в связи с тем, что потерпевший был в трезвом состоянии, тот смог увернуться, и позвать на помощь», — рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Опасаясь быть застигнутым на месте преступления, обвиняемый 1982 года рождения скрылся из квартиры. Правда, долго ему скрываться не удалось. Сейчас расследование уголовного дела в отношении него завершено. Вместе с утвержденным обвинительным заключением его уже направили в Олюторский районный суд для рассмотрения по существу. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Рвет крышу (аноним) | 12 апреля 2019 г, 09:25

Чета на северах что ни новость, так пьяная поножовщина! Роспотребнадзору нужно хорошенько тамошнюю бармотуху протрясти.

Написал Ужос (аноним) | 12 апреля 2019 г, 08:32

Это Тиличики,тут это норма

Написал Adv (аноним) | 12 апреля 2019 г, 00:26

Посадить по полной неадеквата


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.