ФПА просит не называть Кантемира Карамзина адвокатом

17 апреля 2019, 11:25 7616

Федеральная палата адвокатов России (ФПА) обратилась к ИА «Кам 24» с просьбой сообщить на сайте информагентства, что известный на Камчатке юрист Кантемир Карамзин не имеет адвокатского статуса.

После публикации в минувшую пятницу, 12 апреля, материала под заголовком «СМИ: юриста с Камчатки Кантемира Карамзина подозревают в хищении миллиона долларов» в редакцию ИА «Кам 24» пришло письмо из Федеральной палаты адвокатов РФ. Пресс-секретарь палаты Татьяна Стрельчук сообщила, что героя публикации нельзя считать адвокатом.

«Он не числится ни в сводном реестре Министерства юстиции РФ, ни в региональном реестре адвокатов Камчатского края, размещенном на сайте Адвокатской палаты Камчатского края», – написала Стрельчук.

По ее сведениям, Кантемир Карамзин «не является российским адвокатом и не имел адвокатского статуса ранее».

Информагентство по просьбе ФПА публикует эту информацию, так как она может быть небезынтересной для жителей края. На Камчатке, да и за ее пределами, Кантемир неоднократно участвовал в судебных процессах. Немало людей считают, что он именно адвокат. На сайте kantemir.info, который полностью посвящен жизни и деятельности Карамзина, его и сегодня называют «профессионалом с репутацией талантливого, удачливого и бесстрашного адвоката». В свое время Кантемир вел рубрику в одной из камчатских газет, которая так и называлась «Домашний адвокат».

Впрочем, тот факт, что Кантемир Карамзин является юристом, в ФПА не отрицают.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Адвокат-неадекват (аноним) | 18 апреля 2019 г, 09:37

Таки кто он тагда?

Гном (аноним) | 17 апреля 2019 г, 14:34

Ну та, покойный адвокат Крузе тоже был не чист на руку и тоже считался адвокатом,до последнего , поговаривают что Широковские его стрельнули , кто его знает ,да и этот, тоже адвокат , хоть и заблудшая душа ,но все же .

Подкопытный строй по глупости (аноним) | 17 апреля 2019 г, 13:42

Вздрачнул евреев чуток, в ответ получил подставу. Теперь в уши слушателей мафия паразитов вливает очередную грязь. Евреи держат рабов в придуманных рамках таким образом, чтобы рабы не догадались и не одуплились. Рабы плешивого трехголова одуплятся вдруг, да перестанут ересью жить.

Розовая запанка (аноним) | 17 апреля 2019 г, 12:59

Зашел на сайт этого псевдоадвоката, да герой очень льстивый персонаж))

Радио Фри (аноним) | 17 апреля 2019 г, 12:56

Пусть Кантика этапируют в деревню Безгородь, там чета Лобарянов возьмёт его на поруки и будет с ними жыть как с Максимкой под радужным знаменем.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.