«Акция в лаборатории Юнилаб: диагностика анемии всего за 500 рублей!»

23 апреля 2019, 08:00 2103

Весной мы часто испытываем недомогание, головокружение, слабость. Нет сил и настроения.
Эти симптомы могут говорить о наличии анемии.

Медицинская лаборатория «Юнилаб» предлагает проверить уровень запаса железа в организме всего за 500 рублей.  

Основной показатель диагностики анемии - железо крови. Этот микроэлемент необходим в первую очередь для снабжения тканей, органов и мозга человека кислородом. Уровень железа может иметь низкое значение даже при норме гемоглобина в крови. Железо поступает в организм человека в первую очередь с продуктами животного происхождения (красное мясо).  Неправильное питание, вегетарианство могут привести к его дефициту.

Еще одним важным показателем анемии является ферритин – это вещество является внутриклеточным депо железа. При дефиците поступления железа с пищей, организм начинает расходовать запасы железа из внутреннего депо. Поэтому низкий уровень ферритина  - это  звонок, что в крови железа критически мало для обеспечения жизненно-важных процессов. Своевременная диагностика этого параметра поможет избежать многих проблем и развития хронической железодефицитной анемии. 

Третий показатель - ОЖСС (общая железосвязывающая способность сыворотки крови) указывает на то, сколько железа могут перенести эритроциты в органы и ткани. Железо, поступившее с продуктами питания в организм человека, переносится по всем органам с помощью специального белка. В обычном состоянии этот белок переносит около 30% от всего возможного количества железа.

Наиболее уязвимые категории людей по развитию анемии -  это дети, беременные женщины, пожилые люди, а также люди, которые придерживаются строго вегетарианского питания. Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта также могут привести к развитию анемии.

До 30 мая в медицинских офисах Юнилаб можно пройти обследование на 3 основных показателя уровня железа в организме со скидкой более 45%. Для получения полного скрининга вашего организма рекомендуем дополнительно сдать клинический анализ крови.  Кровь сдается строго натощак.

Также вы можете получить бесплатную консультацию врача по расшифровке анализов по телефону 8 800 555 55 69 (звонок бесплатный) или на сайте юнилаб.рф.

Получить подробную информацию об организаторе и условиях проведения акции, подготовке к обследованию, адресах офисов, режиме работы и времени приёма анализов

можно по телефону 8 800 555 55 69 (звонок бесплатный).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет
Написал Жук (аноним) | 23 апреля 2019 г, 19:00

Юнилаб растерял всех своих клиентов - пациентов...уже не знает как привлечь к себе внимание и вернуть прибыль. Недоврачей для начала уберите, научитесь с пациентами общаться и не подделывать результаты анализов.....хотя последнее вам вряд ли под силу.

Написал читака (аноним) | 23 апреля 2019 г, 12:14

У с у г у ... е т с я - Слабо,штоль напечатать????!!!

Написал читака (аноним) | 23 апреля 2019 г, 12:10

...лихо у...,грю

Написал читака (аноним) | 23 апреля 2019 г, 11:47

Очередь и на меня займи... %90 - дорогих россиян,не хотели?Работы-непочатый край.Причём,всё лихо у...,тараканы крупнеют....

Написал (аноним) | 23 апреля 2019 г, 11:14

80% комментаров сайта надо обязательно проверить на анемию мозга.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.