В Петропавловске пожарные эвакуировали из задымленного подъезда женщину с детьми

21 апреля 2019, 14:39 1181

В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в подъезде на улице Пушкинской. Как выяснилось, в доме загорелась коляска.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в ночь с 20 на 21 апреля. Как в 2:04 уточнил заявитель, в подъезде жилого дома на улице Пушкинской загорелась коляска. Из-за плотного дыма женщина и двое детей оказались заблокированы в квартире, расположенной на пятом этаже», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Там пояснили, что через пять минут после поступления вызова на место прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №№1,2 — 10 человек на трёх автоцистернах. Несколько пожарных с помощью спасустройств вывели семью на свежий воздух. Остальные в это время приступили к тушению возгорания. В 2:16 пожар был локализован, а через три минуты — полностью ликвидирован.

Коляска сгорела, подъезд закопчён. Жертв и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают специалисты.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 21 апреля 2019 г, 18:22

Кому-то дюже помешала в подъезде коляска?! Может, бухой и злой сделал так, чтобы понемногу тлела, а потом загорелась Тот же окурок. Хотя в подъезде дым чувствуется. Ночь... Все спят

Тузик-огнеборец (аноним) | 21 апреля 2019 г, 16:49

Автосигнализация на коляске, по ходу, китайская


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.