Жителей и гостей Петропавловска приглашают на «Пасхальную ярмарку»

23 апреля 2019, 13:56 1374

С 25 по 27 апреля, в канун Пасхи, на площадке Камчатского выставочно-инвестиционного центра пройдет традиционная весенняя «Пасхальная Ярмарка».

Как сообщили в краевом агентстве инвестиций и предпринимательства, для удобства посетителей на ярмарку будет курсировать бесплатный автобус от ТЦ «Планета».

«Специально для праздничного стола камчатские производители расширили свой ассортимент пасхальными товарами, а также подготовили выгодные ценовые предложения, которые будут отмечены специальными ценниками. На одной площадке будет представлено все необходимое для «пасхальной корзины»: широкий ассортимент свежих овощей, мясная, рыбная и молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия. Специально к празднику производители приготовят куличи, а главный пасхальный продукт – куриное яйцо будет продаваться по специальной цене», – рассказали в агентстве.

Там добавили, что на ярмарке профессиональный кондитер поделится с гостями секретами приготовления идеальных пасхальных куличей. Для самых юных посетителей и их родителей пройдут творческие мастер-классы и занимательная игротека.

Ярмарка будет работать с 11:00 до 19:00 в выставочном центре на Северо-Востоке, (Северо-Восточное шоссе, 27). Праздник Пасхи в этом году отмечается 28 апреля.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Иоссиф плотник (аноним) | 24 апреля 2019 г, 08:03

Раньше в Храме не пройти было ,народ надеждой жил и правдой ,а сейчас только ветер гуляет . Никто никому не верит ,С экранов одно на деле другое .Ложь проникла везде .

Написал Явшоке (аноним) | 23 апреля 2019 г, 15:17

Пир во время чумы. Забайкальский край горит, а мы пируем и молимся, правительство ворует и сбегает, а мы куличи печём и пшено ключём, край наш в грязи и нищете утопает, а мы яйца красим.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.