Полиция сообщила о пострадавших в пятничной аварии на улице Академика Королева

29 апреля 2019, 10:58 2619

В массовом ДТП, которое произошло в Петропавловске 26 апреля в районе дома № 5 по улице Академика Королева, пострадали два человека. Об этом сегодня сообщила пресс-служба краевого управления МВД.

В ведомстве озвучили также хронологию и детали происшествия. Виновницей скорее всего признают 30-летную женщину, которая управляла автомобилем «Субару-Легаси».

Она не выбрала безопасную дистанцию и совершила наезд на движущийся впереди автомобиль «Ниссан-Жук» под управлением 41-летней гражданки. От этого автомобиль последней отбросило на «Сузуки-Шевроле-Круз», за рулем которого был мужчина 37 лет. Его машину в свою очередь отбросило на «Ладу», которой управлял 76-летний пенсионер.

«30-летняя гражданка с места происшествия скрылась, но в дальнейшем была разыскана и задержана сотрудниками Госавтоинспекции, а при процессуальном оформлении происшествия от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель автомобиля «Ниссан-Жук» и 38-летняя пассажирка автомобиля «Сузуки-Шевроле-Круз», им рекомендовано лечение по месту жительства», — пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кот Базилио (аноним) | 29 апреля 2019 г, 20:12

Ещё и скрылась. А судя по предыдущему видео хорошо её машине досталось, как уехать то смогла.

Ы (аноним) | 29 апреля 2019 г, 17:30

Вроде как ВВП подписал указ по отказавшимся в прохождении экспертизы при аварии?

колян (аноним) | 29 апреля 2019 г, 13:32

Катастрофа докаталась!

глущенко (аноним) | 29 апреля 2019 г, 13:31

Почему мы узнаем об этом сейчас?

Семь (аноним) | 29 апреля 2019 г, 13:22

30 лет, а в башке ,, Дядя! Я больше не буду!,, Нанизала себе статей от административных и уже до уголовной

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.