Жителя Камчатки сняли с поезда Москва – Владикавказ

03 мая 2019, 12:33 3620

Начальник поезда вызвал полицейских к пожилому мужчине, который пил и матерился. Хулиганом оказался житель Камчатского края.

Камчатские пенсионеры попадают в неприятные истории из-за алкоголя не только у себя дома, но и далеко за пределами края. 2 мая  пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северокавказскому федеральному округу сообщила об инциденте с участием 69-летнего жителя Камчатского края в пассажирском поезде Москва – Владикавказ.

Начальник состава вызвал полицейских после того как пьяный пассажир начал нецензурно выражаться и мешать окружающим. Вызов поступил в дежурную часть Лиховского линейного отдела. Туда же и доставили задержанного. На пенсионера составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство». Максимальное наказание по этой статье – административный арест на 15 суток.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Гуверт (аноним) | 5 мая 2019 г, 23:04

Фонарь летит за Лимпопо

Написал Семь (аноним) | 5 мая 2019 г, 14:52

Да нет! Завойковский ,, снайпер,, по собакам моложе намного владикавказского.

Написал Правдаруб | 4 мая 2019 г, 22:48

Aquarius-А где можно поглядеть об этих негодяях?

Написал Aquarius (аноним) | 4 мая 2019 г, 14:01

А это - камчатские новости? В других регионах пишут, что здесь устраивают приезжие из Бурятии, Приморья и других регионов?

Написал Правдаруб | 4 мая 2019 г, 13:14

Фамилию в студию.Если он из владикавказа то чему удивляться.Как здесь ведут себя так и везде(наверное).

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.