На заправках в Петропавловске ночью подорожал бензин

11 мая 2019, 19:10 9719

Компания «ННК-Камчатнефтепродукт», крупнейший в регионе продавец автомобильного топлива, во второй раз с начала мая повысила цены на своих АЗС.

Как сообщили ИА «Кам 24» на одной из заправок ННК, цена топлива изменилась сегодня ночью. Теперь литр бензина марки АИ-92 стоит 46 рублей 87 копеек за литр; АИ-95 – 50 рублей 58 копеек. Цена литра в обоих случаях выросла на 25 копеек. На заправках ННК это уже второе подорожание с начала месяца. 1 мая бензин также вырос в цене на 25 копеек.

До этого ценники на заправках меняли 5 января, во время новогодних каникул. Тогда в цене выросло и дизельное топливо. На этот раз его стоимость не изменилась, она как и прежде составляет 53 рубля 23 копейки за литр. Хотя, как считают водители, соляр должен был подешеветь. Дело в том, что в середине ноября 2018 года на всех заправках ННК цены на дизтопливо подняли сразу на два рубля за литр. Операторы-кассиры объясняли это тем, что компания перешла на продажи зимнего вида топлива. Теперь на АЗС в соответствии с сезоном вновь продают летний соляр. Однако его цена не снизилась ни на копейку.

Компания «ННК-Камчатнефтепродукт» занимает доминирующее положение на региональном рынке автомобильного топлива. На полуострове ей принадлежит около 30% автозаправок.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

все в мАскву (аноним) | 13 мая 2019 г, 07:10

перестаньте ныть!!! Только что на ЯПе прочитала обсуждение жизни в Саратове.Там ваще жуть. Оказывается Камчатка вполне благополучный край. Вся Россия так живет, кроме Масквы.

Что по ночам деется (аноним) | 13 мая 2019 г, 06:54

На Пцтина не гоните! Он раньше всего по 8 шайб забивал, а теперь 10. И тоже ночью.

всего можно ожидать (аноним) | 13 мая 2019 г, 03:45

И магом быть не нужно. Главный уже давно с катушек слетел. Страна агонизирует. Вроде, Наибиулина дефолтом пугает, но говорит, чтобы не паниковали.

Мойша-пианист (аноним) | 13 мая 2019 г, 03:18

Володя Ефимов, глубо спрятав под диваном жолтый жилет, закрылся в своей однушке на Партизанской и пикетирует бензаправки, фотографируя себя в различных позах за тарелками с агротековскими купатами и ругая кговавый режим!

Валера Зверь | 13 мая 2019 г, 02:02

Хочу быть магом, чтобы хоп, пальцем щелкнул и Пегин с ума сошел, или хоп и Иваныч Дуболом начал испытывать душевные муки.

Все комментарии (151)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.