Илюхин попал в десятку аутсайдеров рейтинга доверия к губернаторам

13 мая 2019, 20:42 7055

По заказу администрации президента России в марте были проведены исследования об уровне доверия главам регионов. В список тех, кому доверяют меньше всего, вошел Владимир Илюхин.

Об исследованиях Кремля сообщает РБК. По данным издания, уровень доверия к власти вошел в число KPI, по которому будет оцениваться работа глав субъектов. (В конце апреля Владимир Путин подписал указ об оценке эффективности губернаторов и региональных органов исполнительной власти. Деятельность глав субъектов будет оцениваться по 15 критериям, первым номером в списке значится уровень доверия к власти).

В десятку глав регионов, которым доверяют меньше всего, вошли действующие губернаторы Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия), Дмитрий Овсянников (Севастополь), Алексей Орлов (бывший губернатор Калмыкии), Игорь Орлов (Архангельская область), Сергей Гапликов (Коми), Борис Дубровский (экс-глава Челябинской области), Александр Левинталь (Еврейская автономная область), Андрей Никитин (Новгородская область), Владимир Илюхин (Камчатский край), Вячеслав Битаров (Северная Осетия – Алания).

По данным РБК, губернатор Камчатки набрал в результате опроса минус 31 процентный пункт. Показатель означает, что число тех, кто заявил, что не доверяет главе региона, на 31% превысило число тех, кто высказался в его поддержку.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 15 мая 2019 г, 11:39

Написал Не могу пройти мимо (аноним) | 15 мая 2019 г, 09:52, а зачем за вами присматривать? Вы сами себя обслужите. ))))

Не могу пройти мимо (аноним) | 15 мая 2019 г, 09:52

Так Либераст здесь поставлен присматривать.

Вася Высоцкого (аноним) | 14 мая 2019 г, 19:28

Либераст ты когда работать успеваешь ???Вечно как не зайдешь на кам 24 ты там сидишь ??

Ы (аноним) | 14 мая 2019 г, 18:45

Почему не первый?! Край по всем показателям первый!!!

Либераст (аноним) | 14 мая 2019 г, 17:51

Написал Алексей (аноним) | 14 мая 2019 г, 16:47, Встречаются два бывших одноклассника. Один преуспевающий бизнесмен, второй уже практически бомж. Первый говорит: - Привет, сколько лет, сколько зим! Как жизнь? Второй, угрюмо: - Плохо все. Жена ушла, с работы уволили, денег нет. Первый, в знак старой дружбы предлагает: - Слушай, есть у меня для тебя работа. - Да я ничего толком делать-то не умею... - Ерунда! Работа такая: видишь напротив банк? Каждый месяц, десятого числа ты будешь ходить в этот банк и забирать два чемодана денег. Один будешь отдавать мне, а второй себе. На том и порешили. Проходит полгода. Второй поднялся, жена вернулась, машину купил, дом. Но ходит все мрачнее и мрачнее. Первый спрашивает его: - Ты чего такой хмурый? - Знаешь я тут долго думал, несправедливость какая-то есть. В банк я через дорогу хожу один, а деньги пополам делим. ))))

Все комментарии (74)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.