Житель Камчатки до смерти забил знакомого кулаками и бутылкой из-под водки

22 мая 2019, 06:22 1518

Жителя камчатского города Елизово отправили в колонию на семь лет. Мужчина до смерти избил своего знакомого.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском районном суде, елизовчанина осудили по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

«Согласно материалам следствия, в ноябре прошлого года подсудимый поссорился со знакомым из-за того, что тот не вернул ему деньги, потратив их на спиртное. Выясняя отношения, елизовчанин нанес должнику не менее трех ударов в область головы кулаком и один удар бутылкой из-под водки. От полученных травм знакомый подсудимого умер», – рассказали в суде.

Там отметили, что в ходе разбирательства елизовчанин признал вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 22 мая 2019 г, 11:40

А чё уже сразу не отпустили?А если б он родственника судьи забил.?интересно ,тоже бы 7 лет дали.Или у нас народа много,одним больше-одним меньше,Не столь важно?

чувак (аноним) | 22 мая 2019 г, 11:16

Че,обычные камчатские новости!

Примат (аноним) | 22 мая 2019 г, 11:05

Долги надо отдавать.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.